Необычными плодами актёр поделился в «Instagram», собрав миллионы лайков и 10-ки тысяч экзальтированных пояснений.

Фото © Инстаграмм/willsmith

Всего три недели назад 52-летний американский актёр Уилл Смит привёл в удивление собственных подписантов, опубликовав видеозаписи и фотографии с излишним весом. Звезда подтвердила, что набрала много кг за время карантина и под конец сообразила, что так нельзя продолжать. Комедиант принялся смотреть за питанием и усиленно трениться, выкладывая отчёты из зала.

И всего за три недели ему получилось избавиться от большего числа кг, что он и показал в свежайшем ролике. Уилл Смит увидел, что путь ещё далёк от окончания, но показатели его уже веселят. На видео он стоит на вращающейся площадке, позволяющ?? продемонстрировать достижения звезды со всех сторон. Можно увидеть, что у актёра существенно уменьшился животик и наметился пресс.

Видео комедиант подписал так: «В погоне за счастьем!» Что сразу отослало фанатов к его известной картине, в какой он играет отца-одиночку, пытающегося всеми методами заработать и устроить жизнь себе и сына. Свою борьбу с излишними килограммами Уилл Смит решил документально зафиксировать и выпустить маленький Ютуб-сериал, в каком будут участвовать разные атлеты, специалисты в области снижения веса, докторы и иные спецы.

от TaurusL

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *