FST-7 — это тренировочный протокол, разработанный тренером Хани Рамбод, которого часто называют ProCreator. Он придумал эту систему после тренировки многих профессиональных спортсменов и спортсменов-любителей. FST означает тренировку растяжки фасции, а 7 означает количество подходов, которые вы выполняете для ключевого упражнения, которое вы выполняете для каждой части тела.

Ключевым аспектом этой системы является то, что она обеспечивает отличную накачку во время тренировки. Он также предназначен для максимального увеличения гормональной выработки тестостерона и гормона роста человека. Итак, давайте углубимся в детали.

Ваша фасция — это сеть, похожая на паутину, которая покрывает ваши мышцы. Участки фасции, покрывающие мышцы, имеют разную толщину и силу. Вся основа тренировочного протокола Рамбода заключается в том, что чем плотнее и более закрыта фасция, тем меньше у мышцы потенциала для роста. Итак, чем шире и ярче фасция, тем больше потенциал для наращивания мышечной массы.

Согласно этой теории, чем больше способность фасции к растяжению, тем больше мышца сможет расти. Однако растяжение должно происходить изнутри, а не снаружи мышцы. Лучший способ сделать это — увеличить кровоток внутри мышцы. Другими словами, лучший способ увеличить растяжение фасции, согласно теории Рамбода, — это накачать мышцы во время тренировки.

Для этого нужно делать так называемые насосные агрегаты. Вот тут-то и пригодятся 7 подходов. В последнем упражнении для части тела вы выполняете 7 подходов, чтобы произвести как можно больший эффект накачки на работающие мышцы.

Растяжка фасций — это лишь один из элементов системы тренировок FST-7. Это также включает усиление в предыдущих упражнениях в диапазоне 6-8 повторений. Это просто последнее упражнение для той части тела, которая ориентирована на меньший вес, чтобы усилить эффект помпы для растяжения фасции.

от TaurusL

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *